Кукла ЛОЛ Подростки LOL Surprise Tweens Kat Mischief

584117
149,00
р.
Знакомьтесь с новинкой 2022 года - серией кукол-подростков под названием Masquerade Party или Вечеринка-маскарад. В этой серии представлены 4 стильные куклы. Они собираются на костюмированную вечеринку в стилистике сказки "Алиса в Стране Чудес". И каждый герой приготовил для себя крутой наряд, выбрав одного из персонажей.

Например, куколка-подросток Kat Mischief явно вдохновилось образом Чеширского кота. У нее длинные, выкрашенные в 3 цвета волосы длиной до пят. Дополняет прическу треугольная дерзкая челка. На голове у куколки ободок в виде кошачьих ушек. А наряд и вовсе поражает своей яркостью. На кукле надеты:

  • Фиолетовый топ;
  • Кожаный комбинезон;
  • короткая шифоновая юбочка;
  • Высокие сапоги;
  • Сумочка в виде морды кота.

Всего в наборе 20 крутых сюрпризов, это различные аксессуары, которые пригодятся на маскараде. В том числе дополнительные предметы гардероба и золотистый диско-шар.

Где купить набор ЛОЛ Подростки LOL Surprise Tweens Kat Mischief в Минске?

Приглашаем за покупками в интернет-магазин LOL.BY. У нас самые крутые новинки в мире игрушек и адекватные цены. А главное – только оригинальные сертифицированные товары. Поэтому за крутым набором из серии Masquerade Party только к нам!

Мы заботимся о наших покупателях и готовы доставить покупку в любую точку Беларуси!


Click to order
Made on
Tilda